Тишина

Андрей Адамов 3
Такая тишина, в деревне тишина.

Что очень режет слух она пойми.

От городской ты суеты здесь просто отдохни.

И на луну ты не завой, а просто посмотри.

И в тайу посвятит тебя луна.

Поверь, что очеь скоро прилетит к тбе она

Небесым взглядом тебе просто подмигнёт,

И в рай любви тебя с собою унесёт.

Ну а сейчас нет ни любви , ни рая.

Влачу я жизнь, так просто вымирая.

Надеясь, что все люди просто так начнут себя прощать.

Да и как сказано в  Писании худого нам не надо поминать.