Давай будем одинокими вместе?

Камилла Ро
Я прошу.. давай будем одинокими вместе?
Не Будем слушать джаз , и ходить в кино.
У нас не появятся наши песни
и любимое вино.

Не будем ходить в магазин,
и класть всё в одну корзину.
Друг с друга не будем снимать штанин,
Не будем отмечать годовщину.

Не будем даже гулять У моря,
кидать чайкам вкусный хлеб,
Ну и ладно, всё равно не словят,
не будет чтО нам на обед.

Мы можем даже не завтракать вместе.
Не гулять под дождливым днём.
Вечерние не листать вести,
думая ни о чём.

Мы не будем кормить друг друга
обещаниями "до конца".
Накрывать нас не будет вьюга
Любовью глупого слепца ...

Мы не будем с тобою парой.
И никого никогда не осудим.
Вот сижу со своей гитарой, И думаю,
- А может быть всё-таки, Будем ?