Размышления о прожитых годах...

Дроздова Валентина
Посвящение О.А.Е.

Проходит жизнь, струится время,
Как будто сквозь пальцы песок...
И грузом лежит непосильное бремя,
Пульсируя в душу, как жилка в висок.

Но к этому нужно иметь снисхожденье,
Не зря говорится: богатство - года.
В них можно и нужно черпать вдохновенье
Для будущих лет, для мечты и труда.

Пусть прожитый день лишь отраду приносит
От улицы шума, бегущих людей...
Душа человечья движения просит,
И юности пыл не кончается в ней!

21.06.2019.           В.В.Д.