Помоги

Кириэль
Опять дрожит рука
И слёз поток -
Запуталась, устала, онемела.
Кружит отчаянье
И рухнул потолок,
И вмиг один душа заледенела.

За образами образ,
Сон за сном -
Мне нет отныне
В вечности покоя.
Тот, кто Магуры
Силой наделён,
Срывает узы
Прежнего застоя.

Как жизнь тесна!
Как мало места в ней!
Руда вскипает,
Окрашая губы.
Как убежать,
Как скрыться от людей -
От этой притягательной пагубы?

Ты рядом. Здесь.
Я чувствую тебя.
К тебе тянусь
Ошмётками сознанья.
Укрой, убереги,
Спаси меня!!!
Останови на миг
Прорывы мирозданья!!!

Дрожит рука
И не видать ни зги.
Лишь ребра ломая
Взвивается крик:
"ПОМОГИИИИИИ!"