Окно перед столом. -У Чехова Стена...

Александр Бам 46
Я увяз в удивительной Лирике.
Нет и сил, соскочить с иглы,
А вода всё течёт в этом мирике
Только слёзы в истоках видны.

На столе деревянном-с компьютером.
Телефон всё молотит с утра,
И бумага по левую сторону.
Где же ручка?-Опять подвела.

И отшельник в душе запрятался.
Он согреться не мог вчера.
Мне б добраться до белой мякоти.
Избежав  банальности дня.

Я увлёкся-поднять бы голову.
За оконным стеклом-зима,
А за шпросами снежные полосы,
С крыш слетает морозная мгла.

Просижу подпирая голову,
Ручку не выпущу из руки,
А глазами по снегу голому.
Докатиться бы до Весны...

28.11.2020