Включай свои огни!

Камилла Ро
Странное что-то
в этом сюжете.
Открытости нота
В приоритете.

И эхом стучат:
"Тело не врёт"
Слова твои в чат,
Так вот...

Чувство явилось,
Вот тебе на!
И сразу скатилось
В низ живота...

Волнение что ли?
Или хочу так считать.
Но без сомнения доли
Иду тебя обнимать.

Знаешь, всё что снаружи
Я не замечаю,
Обезаружил!
Спокойно мысли отключаю...

С тобой мне хочется летать!
Не знаю, что задумали они
Мне на условности плевать.
Давай, включай свои огни;