Я написала...

Анастасия Суздальцева
Я написала тебе на почту
О том, как здорово жить на Земле
О том, как трогаю влажную почву
И вновь... До боли.. Хочу я к тебе

Я написала, как я просыпаюсь
Лежу и молча смотрю в потолок
И вновь об имя твоё спотыкаюсь
И слез солёных бурный поток.

Я написала, как ночью с работы
Иду, с тоскою смотря в небеса
А ты оттуда шепнешь мне: ну что ты
И полетит мне в лицо вновь слеза...

И я заплачу под дождь тот солёный
Я вдруг пойму, что меня не забыл
И в унисон нам лес наш зеленый
Прошелестит: он тебя лишь любил...