Потеря

Аркадий Килимник
  Повержен я и возвращаюсь
  К истокам теплоты своей
  И каюсь как в молитве каюсь
  Что не узрел любви твоей
  О боже как же это важно
  Быть в нужном месте в нужный миг
  И сколько внутреннего горя
  Несет души ранимой крик
  А поезд мчит и полустанки
  Мелькают как летят года
  Прошло ушло и не вернется
  То чувство больше никогда.
  01.12.20.