Моими глазами

Руфина Габдрахманова
А я люблю смотреть, когда ты спишь
Как  мило улыбаешься, манишь.
Как нежно прикасаешься,молчишь.
Как вкусно и красиво говоришь.
Как нежно провожаешь взглядом дня.
Как чутко сохраняешь до звонка.
Затем ,вдыхая  краски с плеч, обнимешь, чтобы тихо уберечь.
Спросив-"как там мои дела?"
Вникаешь в суть и  мысли дня.
И отпуская мило, придержав.
Блуждаешь  в черты взгляда, глаз.
Так ярок аромат твоих духов.
Что лихо опьяняет в унисон!
И я  приобнимая спереди, увижу весь обман души!