Разрывая узы

Ник Вайл
Разрывая узы, будьте аккуратны,
Их восстановить маловероятно
Время уже в прошлом,
не вернёшь обратно.
Твои попытки тщетны,
всё безрезультатно.
Вспоминая дни,
где вы были вместе
Что бы не было -
делали совместно,
А сейчас нашли
тебе замену
вместо,
Судьба дала понять,
какого быть
честной.
Не ценил момент,
Которым дорожить
так нужно
У кого-то близких нет,
А тебе плевать
на чувства.