Мы разные, но всё же об одном

Камилла Ро
Мы разные
но всё же об одном...
Отважные
но часто бьёмся лбом.

Не видим выхода,
Не знаем ценности.
Любовь нам приторна,
А боль - как признак верности.

Кому ты верен?
Своему же палачу?
Тогда скажу, твой выбор - беден.
Не говори, что "Я же так хочу".

Лишь когда желанье Искренне
Нет боли, нет напряжения.
Вот самая простая истина,
Возьми её на вооружение.