смысл - быть вместе

Садов Александр
Все люди на планете не равны!

Общественный мир противоречив!
Отношения не могут быть вечны,
Разные люди, разные страны!
Суждения и быт у всех необычны.


Но он и она должны быть вместе,
Если их чувства не приложны
И ими определены знания жизни
От рождения и до тризны!