Детки

Александр Гусар
В саду моём уснули деревца,
   кругом поникли ветки,
Птица там, сторожит птенца,
   бывают запоздалые  их детки.

А он дрожит и ротик открывает,
   есть хочет, а мама учит всё летать.
Одно малыш не понимает,
   Что на крыло пора уж встать.

Хотят все мамы одного,
  что бы дитя на ноги встало,
Да трудно будет, не легко
  и опыт жизни, быстро набирало.


  01.12.20г.             23.45