Ворую вечер, или Сладких снов

Таня Стиль
Окно раскрыто,
Тронул свечи
Сквозняк,
Постой, прикрою дверь...
Да, я опять ворую вечер
Для одного тебя,
Поверь.
Давай, забудем километры,
Хочу немного помолчать...
Сейчас рукою тронул ветра
Волос, щеки,
Потом плеча.
Я ощущаю, как ты дышишь
Со мною в такт,
Прикрыв глаза,
И жаль, что голоса не слышишь,
Мне б
"Сладких снов"
Тебе сказать...