Дайте мне время

Софья Хмара
Однотипные дни пролетают со скоростью света.
Будние время- затянуло в пучину,
Когда души совсем уж раздеты.
От чего ликовать? От того ли печали на лицах:

В одиночку нам плохо, а с чужими не спится.
Тривиально проходит неделя и более.
Нужно к чему-то стремиться,
К кому-то на встречу, свечу на ладонях нести.

Освещая дорогу другому-
Про себя не забудь и до тла не сгори.
В унынии встречу очередное я время.
Без цели и планов, стремления наверх.

Меланхолия во мне глубоко и надолго засела.
Чувством повеет сейчас только серым.
Справлюсь сама - мне дайте вы только лишь время,
Чтобы замазать на сердце тоску, прошедших времён мгновенье.