Давно без тебя

Антонида Федченко 2
     Одиноко без тебя,
     Словно скошена.
     Только наша вот судьба
     Перекошена.
     Не зови меня, родной,
     Дай отмучиться,
     Всё-равно у нас любовь
     Не получится!

     Я давно уж без тебя,
     Но не брошена!
     НАШЕ ПРОШЛОЕ судьба
     Запорошила.
     Знаю, будешь все годА
     Только маяться,
     За свои грехи всегда
     Станешь каяться!

     Верь, забуду о тебе,
     Сердобольная,
     Я теперь в своей судьбе
     Птица вольная!
     Горькой ягоды настой
     Уж не стану пить!
     Между мною и тобой
     Разорвалась нить!
    
     Не зови меня, родной,
     Дай отмучиться,
     Всё-равно у нас любовь
     Не получится!
     Наши разные пути,
     Разная судьба,
     К счастью тропку не найти
     Больше никогда!