Звёздное Небо

Павелник
 
                It's always better to be a hammer than a nail.

***



Плёнкой Стареньких Воспоминаний
Озеро  укрыто в тишине
Леса тёмного, вздыхающего тяжко               
Вечностью  в  Дремучей Глубине.

Шелест Тростника  и Блеск Заката
В  заклинании  Вечных  Жерновов
Землю с Небом в пыль перетирая
В Россыпь Звёздную в Мерцании Веков.






..............
december, 01.2020
павелник-text2020