Ты - как маяк. Ты светом ночь пронзаешь...

Аче Фирелли
Ты – как маяк. Ты светом ночь пронзаешь,
И я иду на этот дальний свет.

Ты над землёй меня приподнимаешь –
И я лечу к некошеной траве,

К реке и полю, в общем – к изначалью,
Где голос твой мне обещает жизнь,

Что не прожить без чуда и печали,
Без глаз твоих зелёных – не прожить.