Ассоциации туманное утро

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ассоциации

туманное утро...
вдруг прямо передо мной
свет фары

туманное утро...
выводит из раздумий
свет фары ниоткуда

"утро туманное,
утро седое..".
выводит хмельной сосед

Фото Ирины Ваци