Понимание

Руфина Габдрахманова
Самое сложное в жизни порой
Не признаваться о том, что герой
К вере придти, всю гордыню склонив...
Обороняться от людских бесовщин
В Ангелов верить, почти как в себя..
Нож  прекрывать за губами в тисках...