***

Камилла Ро
Птицы должны летать
Рыбы -в пруду плескаться.
Собака должна рычать
А кот - за мышью таскаться.

А Человеку дано любить.
И чувствами наслаждаться.
Но ими привык он ссорить,
И в желчи своей купаться.

Ах, если бы дали ему Понять,
сию простую печаль!
Сегодня живёшь по уму,
А завтра - привет, магистраль.