Старость

Рафаэль Ниталиев
Лишь только захрустело в пояснице,
открыл глаза и ты уже в больнице.
Настала эта скучная пора,
когда дедулей кличет детвора.
Эта пора когда пробилась седина даже в бровях.
И треск стоит пугающий в костях.
Пора когда ты немощен и слаб.
И ходишь с палкой будто краб.
Ушам давно уж веры нет.
Ведь старость нанесла им сильный вред.
Глаза не видят и зубов совсем уж не осталось.
Когда-то грызть орехи удавалось.
Однако счастлив, что дожил до этих лет.
Смотреть на правнуков, сильней услады нет.