Как ты там?

Яков Зильберг
Как ты там? Да я не очень,
Будто маленький чудак,
Мне сегодня дарит осень
Предвкушенье новых драк.

Ликвидацию ученых
Занимающихся злом,
Толпы мразей уличенных,
Разоряющих свой дом.

Снова ненавидим люто
Всё, что связано с умом.
Наш герой опять Малюта,
Ваня Грозный, вор с колом.

Медленно сгнивает право,
Невинных судят, как воров,
Не даёт покоя слава
Победивших зло дедов.

Как ты там? Да я в порядке,
"Достойной" жизни кавалер.
Принял стопку, на трёхрядке
Наиграл фокстрот химер.