278. Ты жизнью моею Отец управляешь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты жизнью моею, Отец, управляешь.
Судьбою моею Ты руководишь.
И всё, что случиться со мною,
Ты знаешь.
И Царство, Святое, Твоё мне даришь.

Твоё я созданье и пусть  все  узнают!
Что, Ты Мой Любимый, Отец Дорогой.
Цветами любви, Ты мне путь устилаешь.
Мой  Царь и Мой  Бог и Спаситель Святой.

Я ,Боже, хочу на Тебя быть похожей.
И очень желаю Тебя прославлять.
И нет для меня, ничего здесь дороже,
Тебе петь хвалу и в любви пребывать. 

Припев:
Люблю  Тебя Господь,Ты жизнь мне подарил.
Люблю Тебя Господь, любовию
Пленил.
Люблю Тебя Господь, средь бед меня хранил.
Средь бед меня хранил,
Любовию пленил.

11 июня 2018.