Маме

Светлана Тлецери-Оздил
Ты ушла,и грянул гром
В небе ясном и безбрежном..
И заплакал день дождем,
И залил слезами сердце..
Лишь вчера были близки
Рук твоих тепло и сладость..
Всем страданьям вопреки
Ты мечтала..
всем на радость..!
И по праздникам большим
Собирала всех гурьбою,
Взглядом трепетным,родным
Наполняя мир собою..
Эти мамины глаза...
Эта мамина улыбка..
По стеклу бежит слеза..
Оказалось счастье зыбким..
Будешь ты всегда со мной
-Ты родной мой ангелочек..!
Как унять мне эту боль..?
Мама,я скучаю ..очень...
Мама....