Вот распустили

Карлов Владимир Васильевич
Вот распустили мы бациллу -
Какой-то долбаный КовИд,
У власти требует вакцину,
буквально каждый индивид.
А в Украине от ангины
Не всем доступен препарат.
Есть слухи, что копьё ЛонгИна -
Универсальный аппарат.
       12.2020.