Не жалейте...

Симачева Надежда
***
-Не жалейте добра для людей-
это слово или дело,другое,
и вернется вновь к вам то добро,
что душой отдавали не всуе...
Трудно  всем по тропинкам шагать
и уроки принять на дорогах,
но другим тяжело во сто крат,
будет помощь и будет тот рад...
-Благодарность пошлет всей душою...
-Кто-то скажет зачем это мне?
-Человек на тропах поникает,
а другой все сомнения отбросив,
не всуе чью-то душу спасает...
-Помогите себе и другим-
не принять  душой в тропах страха,
а в душе веру в тропах оставить
 и надежду, душа запоет,
что весенняя в радости птаха...

30.11.2020 Надежда