амфиктиония

Анастасия Бережная 1
изучение новой фазы .
вдохн(ов)и меня . (обо)рви наши связи .
начни и закончи мне сниться .
я прочла твой рассказ
о свободе без окон .
/ пустая страница /
( пропитана красным )
о птице ,что вплела в себя кокон .