С добрым утром доченька

Алексей Чистюнин
Как робость
Свежести рассвета,
Позолотит твоё лицо,
Улыбка пробежит ответом
На пожелание моё.
Чаруют очи изумруды,
Глядя из складок одеял,
Освобождая радость будто,
Я в сказку дивную попал.
Ты ножкой маленькой прижмёшься,
Тепло в ладонь мою отдашь,
И громко папе рассмеёшься
Переборов щекотки страх.