Апогей

Манас Седьмица
Прощаясь с светом всё забудь
И в темноте найдёшь свой путь.
Зарыт в земле, в кромешной тьме,
Отбрось все сказки об уме.

Что остаётся, ощути…
С чем дальше будешь тут в пути?
Лишь это суть и естество
И апогея колдовство.