в природе надо видеть душу..

Татьяна Яхина
Завидую камням и скалам,
что у берега в морской воде,
не страшны им штормовые баллы,
свою любовь отдают они волне.
Она ласкает их со всех сторон,
шершавость с них водой смывая-
прибоем гладя словно языком,
из солей узорами их наряжая.
Пригревает солнышко  лучами-
дарит погода им ласковые дни,
не назвать их скалами,камнями-
как живые на поверхности воды.
Всё в природе этой гармонично-
на горизонте встаёт рассвет,
и закат на море не привычный-
красоте его конца и края нет..
Камням и скалам я завидую-
их свободе чувствам и любви,
мы-люди,этого порой не ведаем-
в природе душевной красоты..
******
Чужому счастью завидовать нельзя-
порадоваться только за них можно,
счастье-это в радости у нас душа,
сделать нам её такой возможно!!!