Частушки

Александр Савин 3
Шла к свекрови за советом.
"Муж холодный стал и злой".
А она в ответ на это,
"Ты сама не будь пилой".

Целый месяц я копила.
Муж за мною не следил.
А когда заначку вскрыла,
Пустота,он все пропил.

Мил играет на баяне,
А я на балалайке.
А солисткой как ни странно,
Лишь корова в стайке.

Дайте мне бокал вина,
Или рюмку водки.
Если буду я пьяна,
Я не буду кроткой.