Главное чтоб быть нам вместе во все времена

Людмила Васильевна Киселева
Зимнее утро
                морозом кусалось за щёки,
Ветер хлестал как кнутом, не жалея людей,
Но впереди
                Новый год, ожидание ёлки,
И огоньков, что зажжёт на ветвях чародей.


Всё впереди:
                радость встреч после долгой разлуки,
Море любви, захлеснет нас оно с головой,
В полнчочь с тобой
                обязательно взявшись за руки
Мы загадаем желанье под бой часовой.


Наши мечты
                воплотим, улыбаясь друг другу,
Слушая песнь, что поёт за окошком зима,
Пусть жизнь идёт
                по известному с издревле кругу,
Главное чтоб быть нам вместе во все времена.

1 декабря 2020