Забор

Ершова Женя
Я лезла прямиком через забор,
Забыв о том,
что это не безопасно,
Слушая лай встревоженных собак,
И возмущения деда,
Встретив меня у порога дома,
Чей забор я перелазила,
Торопясь навстречу к тебе,
Словно ты был Президентом всея Руси.
Я лезла через сотни заборов,
Не раздумывая ни на секунду,
Прыгая с них,
Падая прямиком в твои объятия,
Позабыв о той боли,
Которая была когда-то,
Выпив на будершафт с тобою стакан виски,
Обсуждая погоду,
Держа тебя крепко за руку,
Идя под светом луны,
Разглядывая сотни звёзд на небе,
И небоскрёбы,
Которые защищали заборы,
Прижимая их к себе также крепко,
Как прижимал меня к себе ты.