Цели поста

Наталья Михайлова 879
(по прот. Алексию Уминскому)

Пост - это не диета, вы же знаете,
А время очищения души.
И тем скорее дУши осветляются,
Чем меньше и чем реже мы грешим.

Наполнить пост не внешним исполнением;
Быть искренним и с Богом, и с собой;
Свои  "заскоки" победить смирением-
У каждого свой путь и выбор свой.

Наталия Михайлова 879
26 ноября 2020 г.