О морали-Игорь Михайлович Губерман

Владимир Лукьянченко
Я живу постоянно краснея

За упадок ума и морали

Раньше врали гораздо честнее

И немного изящнее крали.

И.М, Губерман

Я жил никогда не краснея

Не нарушил житейской морали

И прожить раньше было честнее

Потому-что не крали.

Владимир Лукьянченко 01.12.2020г.