Пустой человек

Тейдер Елена
Зачем Вы приходите сетовать
На жизнь эту,кучу проблем?
А я вот хочу побеседовать
О свойстве простых теорем.

Зачем мне приносите сплетни?
Ведь правду уж Вам ли не знать?
А я так хотела намедни
Стихи в тишине почитать.

И все разговоры пустые
И добрых слов в Вас не найти.
Мне нравятся люди простые,
Их часто встречаю в пути.

А Вы бы пошли погуляли,
На улице падает снег.
Вы просто душой обнищали,
Наивный пустой человек.