Надоел Трамп Политическая басня

Влад Норманн
Мой пожилой сосед,
сломавший лодыжку,
сказал, что ощущает
себя Байденом...

Надоел Трамп,
но и Байден
начал вызывать
отрыжку,
не успел стать
президентом,
а уже сломал
лодыжку...
Это очень
символично,
тут не личные
дела,
просто трещина
давно уж
по Америке
прошла,
им, наверно,
не дано уж
посмотреться
в зеркала...
Ну, а если
поглядят,
выйдет рожа-то
кривая,
других станут
обвинять
и на зеркало
пенять,
что-то нужно
там менять,
чтоб была
страна живая...
Если не найдут
ответ,
что б они
не голосили,
то покинут
этот свет
без вмешательства
России...    
Хромоногий
президент,
что ты там
твердишь
о силе?