Живя мечтой

Рита Лев
Живя мечтой, смогу пройти, смеясь, сквозь дождь и ветер.
Живя мечтой, я вновь услышу детский голос свой.
Живя мечтой, смогу в упор судьбы преграды встретить...
Мне б только научиться снова жить мечтой...