Присядим на дорожку

Сергей Оконечников
 Давай с тобой присядим на дорожку.
Растанемся без груза на душе.
Ведь было у нас в жизни и хорошее.
Давай о нём сейчас поговорим.
Давай поговорим о первых встречах,
О ночках проведённых у костра.
И Вспомним как Горели свечи.
И воск стекла как по щеке слеза.
Давай с тобой присядим на дорожку.
Друг другу в глаза глядя помолчим.
Растанемся друзьями мы хорошими.
Прости меня,
А я тебя уже простил.