Что воистину имеется, то Вовеки не отнимется!

Лана Сапиенс
Всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет (Мф 25:29).


Не живи, как не имеющий —
Всем Дары Христом отмеряны,
И о Вечном не радеющий
Потеряет, что доверено.

Одному даётся многое,
А другому — минимальное,
Но когда идём за Богом мы,
То реально нереальное.

Знай: старательно сокрытое
Никогда не приумножится.
Поскорей отрой зарытое
И трудись во славу Божию!

Если любится и верится,
Дело Божие продвинется.
Что воистину имеется,
То Вовеки не отнимется!