Ковицкая власть плюс цифровизация всей планеты

Анатолий Викулин
.
Ковицкая власть + цифровизация всей планеты

      ***

Народо-вирус
с карову вырос

Чип всей планете!
Все цыфры - сети,

вапче нас нету,
И ЭТО светит.

кайфовский глобус.
Кависский парус
куйвицкий плинтус
кабатский Экстаз -

in vino ИСТИНА
ВСЕ протчье - mistika

Инний Пухх   03.12.2020 20:20