Вместе

Майя Ян
В безрадостной обыденности дел,
Несла свой крест, увы, совсем не с теми,
Но быт глухой тоской судьбу заел,
И стали немилы родные стены.

Измучалась, но выдержала такт,
Не стало сердцу холодно и скучно...
Всё позади, кармический антракт
С достоинством прошла я и искусно.

Творец тебя мне, милый, ниспослал,
За все мои уроки и старания.
И, кажется, никто не ожидал,
Что искренними будут все признания.

Теперь мы знаем истинну любви,
Друг друга знаем, и хотим быть вместе.
Всё гармонично, мысли улеглись,
И пусть с тобой мы проживём лет двести!