Белое - на сером

Александр Чигорко 2
Тьма банальнейших примеров
Если белое - на сером:

Вот петух леггорн жеманно
Топчет кур араукана;

Мню, зря шлейфы конденсата, -
Авиация хвостата;

Седина фасонит стили,
Взмыв над серостью извилин;

Некаквсех прокол досаден -
Смерть в каквсековском им стаде;

А ещё некрасной рати
След "во мгле" (с) боль не утратил…

Всё ж гармонии в природе
Рад, в том речи нет о фронде -

Как ложится среди ночи
Снег на серой холке волчьей!