Воспой же жизнь

Инесса Небесная
Заснувший мир под белым покрывалом,
Ночь прикрутила странные мосты,
Хождение в снах, как для души то мало,
Ведь так хотелось настоящей высоты

Кто быль читал свою по ярким звездам,
Кто создавал в любви шедевр потомкам,
Любовь, как чистоты прекрасный остров,
Воспой же жизнь свое желание громко

Чтоб разбудить забытое признание,
Коснуться дня, рисуя быль пером,
Добавить солнце миру в назидание
Земля ведь самый лучший дом

1.12.2020