Белый дом

Станислав Михайленко
Белы дома от шёпота свечей –
Где свечи жгут, там полноценно Благо,
И тени прежде тронутых вещей
Наполнены младенческой отвагой...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.