В глубине веков

Владимир Панчоха
 В глубине веков
  или сага о судьбе.

В глубине веков, там среди оков,
Я найду судьбу свою иную.....
Цепи я сорву, этот день я жду,
Но пойду я в сторону другую......

Буду я бродить, в мире этом жить,
Возвратиться мне ещё не поздно.........
Вновь приду сюда, я через года,
И душа промолвит что то слёзно...

Ночи коротки, жизнь как узелки,
Сердце словно вырвется наружу,
Тает снова лёд, сладок миг как мёд.
Дни и ночи, может быть и в стужу...

На глазах слеза, словно бирюза,
Рвёт на части душу мне свобода,
Встретимся с тобой, я ведь не изгой
Но не раньше как через полгода.......

Ты черту сотри, но не говори,
Что иду всё время я по кругу...
Знаю не легко, пусть я далеко,
Но не верю больше я недугу.....

В глубине веков, там среди оков,
Я нашёл судьбу свою иную.....
Цепи я сорвал, этот день настал,
Но пошёл я в сторону другую......
 
 
Автор: Владимир Панчоха
 01/12/2020