Так одиноко без тебя

Андрейю
Так одиноко без тебя, так тебя мало...
Твоих губ, твоих рук, твоего взгляда…
И сердце тоскует, от боли в груди сжимаясь...
Все мысли о тебе, жадно изнутри поедают...

Так одиноко без тебя, так тебя мало...
Горячие чувства, эмоции беспощадно сжигают…
И свет внутри неудержимо к душе тянет...
Любовь к тебе безумная, кричащая, большая..

Ej Jurist