Как часто у мира болит переносица..

Константин Матаков
***

Как часто у мира болит переносица
По этой причине конец переносится
На более позднее время весеннее
Когда падший ангел читает Есенина

Но я, как и в прошлом, напуган березами
Их белыми, с черными пятнами, грезами
Зима на пороге, пора атмосферная,
А в недрах миров ждет конца сердце нервное

301120