Прости!

Татьяна Го
Во всём, что вижу, есть любовь.
Нам Землю подарили в милость,
Чтоб милосердие ценилось,
Не слёзы, боль, страданья, кровь.

Жаль, мы особо не грустим,
Коль не касаются нас беды.
Мы дети, в мыслях непоседы,
С судьбою поиграть хотим.

А Бог особо не грустит -
А может, нет его на свете,
Не плакали б иначе дети...
Опять кощунствую - прости!